Недавно компания Google пригласила журналистов на пресс-конференцию, которая пройдет 19 марта в рамках игровой выставки Game Developers Conference (GDC). Напомним, мероприятие стартует в 20:00 по Киеву. Чтобы привлечь как можно больше аудитории к этому мероприятию, компания добавила пост в Twitter.

Ролик, выполненный в точном соответствии игровой тематике, представляет собой нарезку нескольких отдельных сцен с демонстрацией узких пространств в самых разных сеттингах (научная фантастика, космос, фэнтези, гонки). При этом картинка сопровождается соответствующими каждой сцене звуками. С помощью этого ролик компания намекает на “гейминг будущего”.

Увы, сам ролик не дает ни малейшего представления о том, в чем конкретно заключается видение будущего гейминга поискового гиганта. Скорее всего, речь идет о проекте Project Stream, который позволит играть в любые игры на любом устройстве. Весь секрет в трансляции игры.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.