Сайт Marketwatch опубликовал новость о росте цен на акции Take-Two на +6.82% из-за слухов о продаже компании. По словам ресурса, Sony планирует поглотить компанию и обсуждает покупку наличными, а не частью акций. Не исключено, что будущая игра GTA 6, о которой практически нет никакой информации, станет эксклюзивом для PlayStation 5. Если это так и будет, у геймеров не останется выбора как купить консоль нового поколения, что позволит Sony получить огромные деньги с проданных PS 5.

Все же вероятность продажи крайне мала. Как минимум у Sony нет денег для покупки Take-Two, которая сейчас оценивается в $11 миллиардов. В августе ходили слухи, мол, японцы планируют продать Sony Pictures, но информацию так и не повредили, а покупателя не нашли.

Впрочем, опровергать эти прогнозы пока нельзя. Не исключено, что у Take-Two может не получиться превзойти собственный проект GTA V, который стал культовой игрой всех времен.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.