Наступил второй вторник месяца, а значит, пришло время устанавливать патчи. Компания Microsoft исправила около 64 ошибок и багов, и некоторые из них были настоящей угрозой для пользователей. Уязвимости позволяли взламывать ПК пользователей Windows 10 удаленно.

Обновления коснулись Windows, Internet Explorer, Edge, MS Office, MS Office SharePoint, ChakraCore, Skype for Business, а также Visual Studio NuGet.

Теперь Microsoft выпустила патчи не только для Windows 7, но также для Windows Server 2008, которую, как оказалось, тоже затрагивала проблема. Это отличная новость для пользователей старого софта, а также культовой WIndows 7. Будем надеяться, что компания все же исправила баги, а не добавила новых. К примеру, в начале марта обновление Windows 10 вызывала проблемы с играми. Геймерам это не понравилось. Впрочем, уже лучше компания закроет потенциальные уязвимости системы, а проблемы с играми перенесет на второй план.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.