Компания Julz анонсировала первую в своем роде камеру для мужского полового члена. Пользователи сначала восприняли такое заявление как шутку, но после того, как трейлер с использованием устройства показали в сети, все сомнения в серьезности гаджета исчезли.

Если быть точным, это эрекционное кольцо из силикона со встроенной камерой. По словам создателей, кольцо весит приблизительно 28 грамм и способно заснять до 90 минут видео в 1080p. Необычный аксессуар, который совмещает в себе две вещи, одна из них является съемкой видео. Также присутствует режим ночного видения. Девайс обойдется в $160. На что способна камера, можно посмотреть в этом трейлере:

Камера имеет доступ к интернету, но разработчики заверяют, что видео сгружаются не в облако, а непосредственно на телефон обладателя камеры. Довольно необычный девайс, учитывая его применение. Также CockCam сделан влагонепроницаемым, что важно в условиях, в которых придется работать камере, подчеркивают представители компании. Станет ли этот причудливы девайс популярным - покажет время.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.