Осенью 2019 года компания Google должна представить новое поколение своих смартфонов Pixel. Смартфон должен получить увеличенный дисплей, поддержку 5G и следующую версию операционной системы Android 10.0. Впрочем, цена пользователей точно не порадует.

Через несколько месяцев после презентации последнего поколения смартфонов Pixel 3, в начале 2019-го исследовательская компания Strategy Analytics заявила, что Пиксель является наиболее быстрорастущим смартфоном, произведенным в США. И хотя цена за устройство стартует от 700 долларов, он стал популярным на рынке США. Впрочем, это очевидно, ведь достойных аналогов на Android попросту нет.

Сообщалось о роста в 43%, в отличие от прошлого года, но без конкретных данных продаж эти цифры не совсем репрезентативными.

До презентации новых флагманов Pixel 4 осталось больше полгода, но в сети уже обсуждают слухи и утечки по поводу нового детища Google. Будем надеяться, что компания исправит все те ошибки, которые были в Pixel 3 после выхода. К примеру, динамики смартфонов до сих пор работаю некорректно. Компания никак не может исправить этот недостаток, а пользователи не могут нормально пользоваться всеми возможностями устройства, цена которого начинается от 700 долларов.

Напомним, что компания Apple слила подробности о будущем сервисе за неделю до презентации. Сообщается, что это будет платный сервис, который позволит владельцам iPhone получать рассылку новостей, а также различные интересные журналы. Впрочем, будет ли эта функция сейчас актуальной - неизвестно. Практически все интересные происшествия в мире можно прочесть в СМИ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что будущее GTA 6 под угрозой. Сообщается, что Sony хочет выкупить права на будущую игру от RockStar может выкупить компания Sony, чтобы сделать игру эксклюзивом на будущую консоль Sony PlayStation 5, выход которой запланирован на 2021 год.

Знай.ua писал, что компания Oppo показала смартфон Reno, который получил топовую камеру. Отмечается девайс способен снимать с 10-кратным зумом без потери в качестве, и даже показали смартфон в деле. Впрочем, не факт, что это очередная маркетинговая ловушка, чтобы привлечь к аппарату внимание. Что ж, посмотрим, на что способен девайс уже после его выхода.