В Сети опубликовано концептуальное видео, в котором представлен гибкий iPhone X Fold. Вероятные сроки презентации устройства - вторая половина 2020 года. Впрочем, не факт, что компания вообще занимается подобным устройством. Инсайдеры ранее сообщали, что компания в этом году лишь немного обновит уже существущие iPhone XS и XS Max. Максимум, на что можно рассчитывать - это отказ от выреза на дисплее, и внедрение фронтальной камеры в сам экран. К тому же, камер на задней панели тоже может стать больше.

Складной гаджет в ролике демонстрируют Тим Кук и Фил Шиллер. Создан коллаж из кадров прошлых презентаций. Конечно же, это не официальный рендер, но пользователи сети пофантазировали, каким может быть новый iPhone 2019 года.

iPhone X Fold должен получить 6,6-дюймовый дисплей с вырезом и разрешением 1440x2960.

Также смартфон получит тройную камеру, которая будет размещена внутри квадратного модуля. О цене говорить рано, как и дате выхода, если выход вообще состоится.

Напомним, что культовая игра под названием CS 1.6 заражена вирусами. Сообщается, что хакеры научились внедрять в различные игровые сервера вредоносный код, за счет чего пользователи, которые скачивают данные сервера для входа, скачивают и вирусы на свои устройства. И хотя игре уже больше 20 лет, большинство геймеров предпочитают играть в эту версию, даже после выхода новых игр с такой же тематикой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что главный сервис Apple дал сбой. Конечно же, речь идет о Siri, которая способна управлять смартфоном с помощью голосовых команд. Это значит, что голосовой помощник от Apple внезапно перестал работать на всех устройства, включая iPhone и iPad.

Знай.ua писал, что дизайн Google Pixel 4 слили в сеть. Напомним, что аппарат появится на прилавках уже в ноябре 2019 года. Что касается дизайна, девайс получит огромный экран с двумя отверстиями для камер. Точно так же поступила и компания Samsung, которая представила флагман Galaxy S10 в феврале 2019 года.