В распоряжении ресурса The Verge оказалась оригинальная плата раннего прототипа iPhone, фотографии которой впервые были опубликованы в сети. Это даёт представление о том, как компания Apple создавала свой первый iPhone в 2006 и 2007 годах. Судя по фото, смартфон не особо похож на финальную версию девайса, которая появилась на прилавках.

Чтобы достичь высокого уровня секретности, Apple создала специальные платы для тестирования инженерных прототипов будущего iPhone, которые содержали почти все элементы смартфона, распаянные на большой печатной плате. Иногда они поставлялись без экранов, поэтому сами разработчики по большому счёту даже толком не представляли, как будет выглядеть устройство, над которым они работают.

Впрочем, это помогало избежать утечек данных о смартфоне до презентации, как это бывает. Впрочем, сейчас обо всех смартфонах мы уже знаем чуть ли не за месяц до официальной презентации. Инсайдеры не сидят без дела, и постоянно ищут проверенную информацию.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

Стоит отметить, что в первых платах использовались компоненты других производителей, так что инженеры развлекались как могли.

Напомним, что купить игровую PlayStation 4 от Sony можно в два раза дешевле. Сообщается, что консоль находится на рынке уже много лет, так что процент продаж падает. До выхода 5 версии игровой консоли придется подождать чуть больше года, так что Sony решила снизить цену уже на существующую приставку. Сообщается, что девайс можно приобрести уже за 150-200 долларов, что очень порадует геймеров со всего мира.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2. Сообщается, что корпорация улучшила качество экрана, а также добавила новую систему охлаждения, чтобы комфорт от игры заметно увеличился.Что касается цены, за устройство придется заплатить от 480 до 650 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что беспроводные клавиатуры Fujitsu оказались на крючке у хакеров. Сообщается, что хакеры смогли получить доступ к данным пользователей с помощью беспроводной клавиатуры, которые пользуется беспроводной сетью для ввода символов.