У пользователей Gmail, которым нравится пользоваться всеми преимуществами почтового сервиса вскоре ждет неприятный сюрприз. Теперь поисковик прекращает работу службы Inbox.

Речь идет о прекращении поддержки сервиса "If This Then That", также известного как IFTTT. Он является бесплатным веб-сервисом для создания цепочек простых условных операторов, называемых апплетами. Апплет запускается с изменениями, которые автоматически происходят на других веб-сервисах, таких как Gmail, Facebook, Telegram, Instagram или Pinterest.

Другими словами, этот сервис позволял автоматизировать работу различных служб и сервисов. Отсутствие этой возможности сильно затруднит работу большинства корпораций, которые используют огромное количество связанных между собой служб. Теперь корпорациям придется искать достойную альтернативу.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, что компания Huawei представит необычный смартфон Huawei Enjoy 9S. О девайсе практически нет никакой информации. Известно лишь то, что его представят уже 25 марта, вместе с Huawei P30 и P30 Pro. Скорее всего, девайс не будет флагманским, но получит неплохую камеру. Впрочем, это будет отличная возможность приобрести камерофон по бюджетной цене.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дизайн Huawei P30 и P30 Pro рассекретили за неделю до анонса. Сообщается, что на задней панели будет несколько камер, расположенных вертикально. Судя по всему, компания решила не останавливаться на достигнутом, и улучшит качество фоно в новых флагманах, анонс которых запланирован на 25 марта.

Знай.ua писал, что компания Samsung слили подробности о будущем смартфоне A90. Сообщается, что аппарат избавится от вырезов в экране и отверстий. Вместо этого аппарат получит выдвижную камеру, которая заменит как фронтальную, так и основную. Будет ли надежной такая технология - покажет время.