Apple теряет свою долю на рынке смартфонов. И это не удивительно, ведь далеко не все любят огромные смартфоны с гигантским дисплеем, размеры которого в 2014 году считались планшетными.

iPhone SE был не просто “маленьким телефоном” – он предоставлял альтернативу людям, которые не хотели покупать iPhone с большим экраном. Это же, в свою очередь, дало Apple наиболее разнообразную линейку iPhone в истории. Однако, в 2017 и 2018 годах смартфоны заметно подорожали, а их ценник достигал в 1100 долларов. Такая плата была за огромные экраны и кучу бесполезных функций.

В сентябре 2018 года Apple делает странный для многих шаг и выпускает iPhone XR, промежуточное по размерам звено между iPhone XS и XS Max с экраном 6.1 дюйма без 3D Touch. Однако, даже этот девайс провалился по продажам. Нет смысла его покупать, ведь за ту же сумму можно купить iPhone X, или даже iPhone 7, который будет немного медленнее, но практически вдвое дешевле.

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Погода на 19 апреля не порадует украинцев солнышком и заставит захватить зонтики

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

И тут мы подходим к тому, что компании просто необходим новый SE, который бы гармонично вписался в модельный ряд айфонов как по своим размерам, так и по стоимости. Не исключено, что компания представит этот смартфон уже осенью 2019 года. Иначе, компанию ожидают трудные времена.

Напомним, что компания Huawei представит необычный смартфон Huawei Enjoy 9S. О девайсе практически нет никакой информации. Известно лишь то, что его представят уже 25 марта, вместе с Huawei P30 и P30 Pro. Скорее всего, девайс не будет флагманским, но получит неплохую камеру. Впрочем, это будет отличная возможность приобрести камерофон по бюджетной цене.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дизайн Huawei P30 и P30 Pro рассекретили за неделю до анонса. Сообщается, что на задней панели будет несколько камер, расположенных вертикально. Судя по всему, компания решила не останавливаться на достигнутом, и улучшит качество фоно в новых флагманах, анонс которых запланирован на 25 марта.

Знай.ua писал, что компания Samsung слили подробности о будущем смартфоне A90. Сообщается, что аппарат избавится от вырезов в экране и отверстий. Вместо этого аппарат получит выдвижную камеру, которая заменит как фронтальную, так и основную. Будет ли надежной такая технология - покажет время.