NASA опубликовало книгу, в которую вошли лучшие фотографии из архивов управления по аэронавтике за 60 лет. Так космическое агентство отмечает юбилей своего создания и 50 лет с момента высадки на Луну. Это удивительные снимки, которые позволят понять пользователям сети, как развивалась космонавтика, и каких успехов человечеству удалось достичь в покорении открытого космоса.

В прошлом году NASA отпраздновало свое 60-летие – это событие агентство отметило публикацией книги с подборкой лучших фото, в том числе малоизвестных.

Вид на Землю с корабля "Аполло-17", летящего на Луну. Фото: NASA

Популярные статьи сейчас

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Сапог Базза Олдрина на поверхности Луны. Скорее всего след сохранился до нашего времени: на Луне нет ни дождя ни атмосферы, способных повредить отпечаток. Впрочем, его могло накрыть пылью.

Напомним, что компания Huawei представит необычный смартфон Huawei Enjoy 9S. О девайсе практически нет никакой информации. Известно лишь то, что его представят уже 25 марта, вместе с Huawei P30 и P30 Pro. Скорее всего, девайс не будет флагманским, но получит неплохую камеру. Впрочем, это будет отличная возможность приобрести камерофон по бюджетной цене.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дизайн Huawei P30 и P30 Pro рассекретили за неделю до анонса. Сообщается, что на задней панели будет несколько камер, расположенных вертикально. Судя по всему, компания решила не останавливаться на достигнутом, и улучшит качество фоно в новых флагманах, анонс которых запланирован на 25 марта.

Знай.ua писал, что компания Samsung слили подробности о будущем смартфоне A90. Сообщается, что аппарат избавится от вырезов в экране и отверстий. Вместо этого аппарат получит выдвижную камеру, которая заменит как фронтальную, так и основную. Будет ли надежной такая технология - покажет время.