В понедельник, 25 марта, известная американская компания Apple начала презентацию в театре Стива Джобса, который находится в кампусе компании в Купертино.

Ожидается, что на мероприятии компания представит собственный стриминговый сервис и первые оригинальные шоу для него. Среди них — триллер от М. Найта Шьямалана, мини-сериал с актёром Крисом Эвансом (Капитан Америка), а также проект с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон.

Кроме того, совсем недавно Apple уже намекала на некоторые проекты во время стрима из пустого театра Стива Джобса, который был запущен за сутки до презентации. Видео в оригинале можно посмотреть на сайте Apple прямо сейчас.

Ранее мы писали о том, что генеральный директор компании Apple Тим Кук обнародовал письмо, адресованное инвесторам. Он заявил, что доход за первый квартал 2019 финансового года составит 84 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Это значительно меньше прежнего прогноза – 89-93 миллиарда долларов. Таким образом, компания все-таки признала падение спроса на смартфоны iPhone, что скажется на прибылях. Стоит отметить, что недавно Apple убрала из продажи iPhone SE, iPhone 6s, а также прошлогодний флагман — iPhone X.

Напомним, что Apple теряет свою долю на рынке смартфонов. И это не удивительно, ведь далеко не все любят огромные смартфоны с гигантским дисплеем, размеры которого в 2014 году считались планшетными.

Как сообщал портал Знай.ua, у финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу при задержании в Канаде конфисковали iPhone 7 Plus, MacBook Air и iPad Pro и только один смартфон Huawei. Вполне возможно, что это были не личные гаджеты, но этого доказать не удалось.

Также портал Знай.ua писал, что компания Apple объявила о нововведениях, которые ждут разработчиков приложений для iPhone и iPad, представленных и планируемых к выпуску в магазине App Store. Впрочем, это практически не повлияет на приложения для смартфонов и iPad.