Пользователи популярного мессенджера Telegram получили доступ к очередных обновлений. Отныне у мессенджера появилась функция удалять любые сообщения со своих личных чатов, как у себя, так и у собеседника.

Об этом сообщил основатель мессенджера Павел Дуров в своем Telegram-канале.

"Старое сообщение, о котором вы уже забыли, может быть вырвано из контекста и использовано против вас через десятилетия. Мы не можем отправиться в прошлое и удалить данные в других людей. Не могли. До сегодняшнего дня", - говорится в сообщении Дурова.

Telegram
Telegram

Раньше можно было удалить для другого пользователя исключительно свои сообщения и только в течение 48 часов. Кроме того, Telegram позволил полностью стирать так называемые секретные чаты. Судя по всему, компания решила уделить внимание безопасности пользователей, усовершенствовав правила использования мессенджера.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

А также в настройки мессенджера добавили еще одну функцию конфиденциальности — теперь вы можете запретить ссылаться на вас в переписке при пересылке вашего же сообщения в другой чат. Также вы можете разрешить видеть вашу фотографию только доверенным пользователям, а для всех других она будет скрытая.

Напомним, что старейшая соцсеть MySpace удалила данные пользователей.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что главный сервис Apple дал сбой. Конечно же, речь идет о Siri, которая способна управлять смартфоном с помощью голосовых команд.

Также Знай.uа писал Марк Цукерберг планирует частично объединить социальную сеть Facebook и приобретенные этой компанией в WhatsApp и Instagram.