В сети появились рендеры еще не анонсированного Motorola One Vision, являющейся частью программы Android One, где подобраны смартфоны, работающие на “чистой” ОС от Google. Это огромный плюс, так как большинство пользователей смартфонов предпочитают настраивать чистый Android под себя.

Утечка показывает аппарат спереди и сзади. В Motorola One Vision будет экран с отверстием для фронтальной камеры. Интересно что располагается оно с левой стороны, а в большинстве смартфонов с таким экраном отверстие находилось справа. Будет ли это решение удачным - покажет время. Есть вероятность, что пользователь попросту будет закрывать рукой камеру при попытке сфотографировать себя.

Дисплей с соотношением сторон 21:9 обрамляет рамка, немного более толстая с нижней стороны. Впрочем, на этот раз компания все же отказалась от логотипа на передней части смартфона.

На задней крышке располагается двойная камера со вспышкой, а также сенсор отпечатков пальцев, совмещенный с логотипом Motorola. В нижней части можно рассмотреть логотип Android One.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Напомним, что компания Google решила избавить пользователей Gmail от одного популярного сервиса. Конечно же, речь идет о сервисе Inbox, который ранее пользовался огромной популярностью. Сообщается, что этот сервис позволял автоматизировать работу огромного количества сервисов, которые не были связаны между собой. Впрочем, для обычных пользователей это не такая уж и большая потеря, в то время как корпорации будут терять миллионные убытки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple вновь теряет прибыль, и на этот раз на рынке Китая. Сообщается, что китайцы предпочитают покупать дешевые смартфоны от китайских производителей, а не покупать дорогие смартфоны от яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что Microsoft начала гонку за мобильный гейминг вместе с Google. Сообщается, что корпорация запустит стриминговый сервис, который позволит играть во все игры на смартфоне. Будет ли эта система работать исправно - покажет время.