Несмотря на несовершенства технологии Flash, многие веб-браузеры и Google Chrome в том числе по-прежнему продолжают с ней работать. Впрочем, это лишь вопрос времени, и вскоре все популярные браузеры не будут пользоваться услугами этого сервиса.

Google намерена отключить Flash в Chrome с выходом версии за номером 76. Однако это не значит, что пользователи не смогут просматривать контент, созданный на Flash, в фирменном веб-браузере поискового гиганта. Этот сервис пока еще будет существовать, и даже поддерживаться браузером, но необходимо ее включить настройках.

Возможность использовать Flash Player в Chrome и дальше, очевидно, просуществует до 2020 года. Именно на этот год компания Adobe запланировала официальное закрытие проекта. Это значит, что создателям сайта необходимо переходить на новый сервис, который позволит отображать различный контент в сети. Сама по себе технология Flash устарела. Среди прочего, она упортребляет очень много ресурсов, а альтернативные сервисы еще и безопаснее.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Напомним, что компания Google решила избавить пользователей Gmail от одного популярного сервиса. Конечно же, речь идет о сервисе Inbox, который ранее пользовался огромной популярностью. Сообщается, что этот сервис позволял автоматизировать работу огромного количества сервисов, которые не были связаны между собой. Впрочем, для обычных пользователей это не такая уж и большая потеря, в то время как корпорации будут терять миллионные убытки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple вновь теряет прибыль, и на этот раз на рынке Китая. Сообщается, что китайцы предпочитают покупать дешевые смартфоны от китайских производителей, а не покупать дорогие смартфоны от яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что Microsoft начала гонку за мобильный гейминг вместе с Google. Сообщается, что корпорация запустит стриминговый сервис, который позволит играть во все игры на смартфоне. Будет ли эта система работать исправно - покажет время.