Одновременно с долгожданным бюджетным смартфоном Redmi Note 7 компания Xiaomi на презентации представила на украинском рынке еще и самую доступную модель линейки Mi. Конечно же, речь о смартфоне Xiaomi Mi Play, дебютировавшем в Китае в конце прошлого года. Впрочем, на территории Украины он появится только сейчас, хоть и потерял свою актуальность.

В Украине Xiaomi Mi Play будет предлагаться в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Купить смартфон Xiaomi Mi Play у нас можно будет уже в следующем месяце по рекомендованной цене 4699 грн. На выбор будет два цвета: классический черным и градиентный синий. Однако, мощности девайса хватит с головой, чтобы запускать любые игры, или смотреть видео в высоком качестве. Учитывая, за какую цену аппарат будет продаваться, он определенно завоюет свою аудиторию.

Смартфон Xiaomi Mi Play оснащен экраном диагональю 5,84 дюйма разрешением 2280х1080 пикселей с каплевидным вырезом и функцией защиты глаз. Основной служит 12-нанометровая SoC MediaTek Helio P35 (восьмиядерный CPU ARM Cortex-A53 с частотой до 2,3 ГГц и GPU PowerVR GE8320 с частотой 680 МГц), которая по производительности примерно соответствует 14-нм SoC Snapdragon 632. Заряда аккумулятора хватит на весь день, а его емкость - 3000 мАч.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, что компания Google решила избавить пользователей Gmail от одного популярного сервиса. Конечно же, речь идет о сервисе Inbox, который ранее пользовался огромной популярностью. Сообщается, что этот сервис позволял автоматизировать работу огромного количества сервисов, которые не были связаны между собой. Впрочем, для обычных пользователей это не такая уж и большая потеря, в то время как корпорации будут терять миллионные убытки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple вновь теряет прибыль, и на этот раз на рынке Китая. Сообщается, что китайцы предпочитают покупать дешевые смартфоны от китайских производителей, а не покупать дорогие смартфоны от яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что Microsoft начала гонку за мобильный гейминг вместе с Google. Сообщается, что корпорация запустит стриминговый сервис, который позволит играть во все игры на смартфоне. Будет ли эта система работать исправно - покажет время.