Meizu пока не показала свой новый флагман 16s официально, но в сеть утекли качественные промо-фото.

Судя по фото, которые удачно слили в сеть, можно понять, какими будут задние камеры, а также их расположение. Дизайн чем-то напоминает Huawei P20. Если у Meizu 16 основная камера располагалась в центральной верхней части, то у Meizu 16s ее сместили в левый верхний угол. Такое расположение косвенно подтверждается изображениями чехла для Meizu 16s, которые на днях засветили инсайдеры.

Еще одной изюминкой стала кольцевая вспышка, которая обрамляет не лазерный автофокус, а третью камеру. Выглядит футуристично, но будет ли такая технология работать - покажет время.

О сроках презентации пока нет никакой информации. Скорее всего, новинку представят уже в начале апреля.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, что Sony PlayStation 5 еще до выхода успела расстроить фанатов. Сообщается, что больше не получится купить уже использованные диски с играми, чтобы существенно сэкономить. У новой консоли не будет дисковода, и единственным выходом останется сама покупка игры в Steam. Это значит, что компания решила избавить пользователей от возможности сэкономить.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi Play появился в Украине. По сути, это бюджетный девайс, который порадует неплохой начинкой, но при этом и приятной ценой. Сам аппарат продается по цене в 4699 гривен, что делает его лучшим бюджетником на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что корпорация Google обновит браузер Chrome. Судя по всему, браузер откажется от поддержки сервиса Flash, который по современным меркам заметно устарел. Вместо этого будут использоваться более продвинутые сервисы, которые употребляют заметно меньше ресурсов.