Новые смартфоны линейки Galaxy S10 были выпущены менее трех недель назад, а слухи про следующий смартфон компании Samsung уже переполняют сеть своей регулярностью. Инсайдеры сообщают, что Samsung Galaxy Note 10 может остаться без физических кнопок. Речь идет о кнопке блокировки и регуляторов громкости.

Как многие из вас помнят, пару лет назад Samsung заменила свою традиционную физическую кнопку “Домой” цифровой альтернативой. И хотя ранее это было достаточно непривычно, что сказалось на продаж смартфона, в 2019 году наличие физической кнопки воспринимается с удивлением.

Однако, вместо кнопок могут быть сенсорные модули, которые будут работать даже лучше физических аналогов. Сами сенсоры дают возможность защитить смартфон от залипания клавиш, а также увеличат точность нажатия.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, что Sony PlayStation 5 еще до выхода успела расстроить фанатов. Сообщается, что больше не получится купить уже использованные диски с играми, чтобы существенно сэкономить. У новой консоли не будет дисковода, и единственным выходом останется сама покупка игры в Steam. Это значит, что компания решила избавить пользователей от возможности сэкономить.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi Play появился в Украине. По сути, это бюджетный девайс, который порадует неплохой начинкой, но при этом и приятной ценой. Сам аппарат продается по цене в 4699 гривен, что делает его лучшим бюджетником на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что корпорация Google обновит браузер Chrome. Судя по всему, браузер откажется от поддержки сервиса Flash, который по современным меркам заметно устарел. Вместо этого будут использоваться более продвинутые сервисы, которые употребляют заметно меньше ресурсов.