В ближайшие годы на рынок выйдет много новых игровых приставок по меньшей мере от четырех производителей, но самой ожидаемой конечно же является Sony PlayStation 5. Стоит отметить, она заменит PS 4, анонс который состоялся еще в 2013 году. Конечно же, 4 версии уже пора уходить в прошлое, а ее место займет консоль с более современным железом.

Напомним, что ранее была возможность покупать б/у игры, чтобы сэкономить на покупке. Однако, с PS 5 такой способ сэкономить не пройдет. Сообщается, что аппарат не будет иметь дисковода, так что купить уже использованный игровой диск не получится. Игры будут скачиваться только с помощью сети.

В таком случае продать или передать кому-либо уже купленную игру окажется невозможно, то есть рынка вторичных видеоигр существовать не будет. Если кто-то думает продать свою учетную запись, то это плохая идея. Sony блокирует аккаунт, который был продан другому человеку.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, что компания Google решила избавить пользователей Gmail от одного популярного сервиса. Конечно же, речь идет о сервисе Inbox, который ранее пользовался огромной популярностью. Сообщается, что этот сервис позволял автоматизировать работу огромного количества сервисов, которые не были связаны между собой. Впрочем, для обычных пользователей это не такая уж и большая потеря, в то время как корпорации будут терять миллионные убытки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple вновь теряет прибыль, и на этот раз на рынке Китая. Сообщается, что китайцы предпочитают покупать дешевые смартфоны от китайских производителей, а не покупать дорогие смартфоны от яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что Microsoft начала гонку за мобильный гейминг вместе с Google. Сообщается, что корпорация запустит стриминговый сервис, который позволит играть во все игры на смартфоне. Будет ли эта система работать исправно - покажет время.