По словам немецкого инсайдера Роланда Куандта (Roland Quandt), в Европе за младшую модель Google Pixel 3a на 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ придётся отдать 450 евро. За эти деньги можно купить неплохой китайский флагман. Например, Xiaomi Mi 9 с чипом Snapdragon 855. Ценник Google Pixel 3a XL инсайдер не сообщил, но можно предположить, что он будет в районе 500-550 евро. Обе новинки получат три расцветки корпуса, включая фиолетовую с названием Iris. Однако, смартфоны от Google не такие уж и надежные, так как некоторые проблемы поисковик так и не смог решить спустя несколько месяцев после выхода.

Напомним, согласно предыдущим утечкам, Google Pixel 3a оснастят пластиковым корпусом, портом USB-C, разъёмом для наушников, а также 5.56-дюймовым OLED-дисплеем без выреза с разрешением Full HD+ (2220×1080p). К сожалению, беспроводной зарядки не будет, но на этом компании удалось существенно сэкономить, и в конечном итоге снизить рыночную стоимость.

За работу устройства будет отвечать процессор Snapdragon 670. В смартфон также установят 12-мегапиксельную основную, 8-мегапиксельную фронтальную камеры и батарею на 2915 мАч с быстрой зарядкой QC4+. О дате выхода пока нет никакой информации, но аппарат представят явно раньше октября 2019 года, до выхода Google Pixel 4.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.