28 февраля Tesla наконец-то открыла заказы на “народную” Model 3 за $35 тыс. в США, указав в качестве ориентировочных сроков поставки 2-4 недели. Однако, ни одно авто так и не добралось до своего владельца, а покупатели получили письмо от компании, в котором говориться, что поставки переносятся на неопределенный срок. Судя по всему, Маск снова опозорился, и не сдержал своих слов.

Как сообщается, в этих письмах Tesla предупреждает о задержке поставки, но при этом не указывает новый расчетный срок. Некоторые заметили, что ориентировочные сроки поставки в их заказах на сайте поменялись на 6-8 недель (этот же расчетный срок поставки указывается при оформлении нового заказа через сайт Tesla). В любом случае, компания снова не уложилась в сроки, и покупатели, которые заплатили по 35 тысяч долларов, так и не получили свои автомобили вовремя.

Некоторые из клиентов утверждают, что вскоре после извещения о задержки поставки с ними связались представители автопроизводителя, предложив вместо базовой Standard Range за $35 тыс. версию Standard Range Plus, которая имеет чуть больший запас хода, за $37,5 тыс.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

Маску необходимо заняться изменением стратегии ведения бизнеса, иначе, компания растеряет всех клиентов.

Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.