На краудфандинговой Xiaomi появился стол, который по нажатию кнопки может менять высоту для комфортной работы сидя или стоя. Партнерский продукт бренда Loctek ориентирован на киберспортсменов. Как можно было догадаться, это не обычный стол. Впрочем, от Xiaomi другого ожидать не стоит.

Стол оснащён электроприводом, который поднимает и опускает рабочую поверхность со скоростью 2.5 сантиметра в секунду. Процессом управляет интеллектуальный чип, хотя каких-то “умных” функций здесь нет. И все же, он отличается от аналогов наличием автоматического подъемника. На панели управления можно каждый раз подстраивать высоту, либо сохранить три основных положения и переключаться между ними, что позволит 3 пользователям моментально регулировать высоту стола под собственные параметры. Ножки сделаны из прочной углеродистой стали. Конструкция рассчитана на нагрузки до 70 кг. Этого более чем достаточно для всего геймерского оборудования.

За такой чудо-стол придется заплатить аж 270 долларов.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.