Компания Boston Dynamics показала новую версию своего робота Handle, оборудованного колесами вместо ног. Теперь же инженеры решили перейти с разработки двуногих роботов, на более практичные.

В демонстрационном видео один Handle перевозил пятикилограммовые коробки с одного поддона на другой, аккуратно складывая их рядами по три. Другой в этом время отвозил коробки на конвейер. Такие роботы могут пригодиться практически в любом производстве, и даже на почтовых сервисах. И хотя такие роботы вряд ли станут доступными для покупки, было бы неплохо иметь такого робота огромным корпорациям.

Напомним, что Xiaomi Mi 9X появился в сети. Сразу стоит отметить, что девайс появится на борту с Android One, который считается голой ОС, без каких либо кастомизаций от производителя смартфонов. Судя по характеристикам, Xiaomi снова представит камерофон, так как начинка у него хоть и не флагманская, но вот камера на уровне. Вполне возможно, что она обойдет по параметрам даже хваленый iPhone XS Max, который на сегодняшний день немного устарел.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II обратилась к миру после скандального интервью Меган Маркл: "Не имеет себе равных"

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nintendo Switch появится в бюджетной версии. Это отличная новость для тех, кто не хотел тратиться на консольные игры. Каждый желающий сможет приобрести бюджетную версию, правда, с некоторыми техническими ограничениями.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила умный компьютерный стол для настоящих геймеров. Сообщается, что стол способен самостоятельно подниматься и опускаться на необходимую высоту, а также запоминать 3 положения, на случай, если им пользуется не один геймер. За девайс придется заплатить аж 270 долларов.