Политика Apple в отношении ремонта фирменной техники является довольно противоречивой. К примеру, компания зачастую берет слишком много денег за ремонт дешевой поломки. Сломанный шлейф часто заменяется вместе с панелью устройства, тем самым повышая цену на услуги.

Apple готова разрешить независимым ремонтным мастерским оказывать услуги по обслуживанию фирменной техники, начав поставлять им сертифицированные комплектующие. Это значит, что практически в любых, не считая подпольных сервисных центрах, будут заменять компоненты оригинальными от Apple, а не китайскими, или с местного рынка. Да, это скажется на цене, но качество заметно увеличится.

Их содержание указывает на то, что в Купертино решили поменять свою позицию относительно ремонта iPhone и MacBook, который в тестовом режиме позволили производить некоторым предприятиям из США, не имеющим статуса авторизованных сервисных центров.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, что Xiaomi Mi 9X появился в сети. Сразу стоит отметить, что девайс появится на борту с Android One, который считается голой ОС, без каких либо кастомизаций от производителя смартфонов. Судя по характеристикам, Xiaomi снова представит камерофон, так как начинка у него хоть и не флагманская, но вот камера на уровне. Вполне возможно, что она обойдет по параметрам даже хваленый iPhone XS Max, который на сегодняшний день немного устарел.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nintendo Switch появится в бюджетной версии. Это отличная новость для тех, кто не хотел тратиться на консольные игры. Каждый желающий сможет приобрести бюджетную версию, правда, с некоторыми техническими ограничениями.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила умный компьютерный стол для настоящих геймеров. Сообщается, что стол способен самостоятельно подниматься и опускаться на необходимую высоту, а также запоминать 3 положения, на случай, если им пользуется не один геймер. За девайс придется заплатить аж 270 долларов.