Как и говорилось ранее, компания Xiaomi представила свой новый продукт, — беспроводной вакуумный пылесос (Mijia handheld wireless vacuum cleaner). Новинка близка по характеристикам топовой модели Dyson V11, но стоит при этом $180, а не около $800. Это отличная новость для тех, кто не желал тратить огромные деньги на пылесос, но пользоваться всеми преимуществами вакуумного пылесоса.

Главной особенностью такого устройства - всасывание 99.7% всей мелких частичек пыли.

Мощность бесщеточного (вентильного) электродвигателя пылесоса составляет 350 Вт, мощность всасывания в режиме максимальной производительности — 23 кПа. Если в том же Dyson V11 двигатель создает 14 циклонов, то в модели Miija их 9. Тем не менее, эффективность от этого страдать не должна. Однако, цена за пылесос от китайцев в разы приятнее.

Корпус пылесоса весит 1,5 кг, емкость аккумуляторной батареи составляет 2500 мА·ч. Уровень шума сообщается только в стандартном режиме работы — 72 дБ. Впрочем, это не так уж и громко, если сравнивать с обычными современными пылесосами.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, что Xiaomi Mi 9X появился в сети. Сразу стоит отметить, что девайс появится на борту с Android One, который считается голой ОС, без каких либо кастомизаций от производителя смартфонов. Судя по характеристикам, Xiaomi снова представит камерофон, так как начинка у него хоть и не флагманская, но вот камера на уровне. Вполне возможно, что она обойдет по параметрам даже хваленый iPhone XS Max, который на сегодняшний день немного устарел.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nintendo Switch появится в бюджетной версии. Это отличная новость для тех, кто не хотел тратиться на консольные игры. Каждый желающий сможет приобрести бюджетную версию, правда, с некоторыми техническими ограничениями.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила умный компьютерный стол для настоящих геймеров. Сообщается, что стол способен самостоятельно подниматься и опускаться на необходимую высоту, а также запоминать 3 положения, на случай, если им пользуется не один геймер. За девайс придется заплатить аж 270 долларов.