Китайский инсайдер опубликовал в социальной сети Weibo фотографию флагманского смартфона Redmi. Нет сомнений, что он появится на прилавках, так как девайс держит в руках далеко не последний человек в компании.

На снимке показан глава компании Xiaomi Лин Бин (Lin Bin), который держит в руках какой-то устройство Redmi. По словам источника, интересен не этот смартфон, а тот, что лежит на столе. Предположительно, это прототип топового устройства с 7-нанометровым чипом Qualcomm Snapdragon 855. Это дает нам понять, что аппарат будет флагманским, что немного противоречит политике компании Redmi, которая выпускает только бюджетные смартфоны. Конечно же, топовая начинка существенно повысит стоимость девайса.

Новинка получит дисплей без отверстий и вырезов, разъем для наушников и несколько расцветок корпуса. Источник, опубликовавший фотографию, также утверждает, что устройство оснастят выдвижной фронтальной камерой. Судя по всему, выдвижная камера пришла на замену вырезам в экранах, которые немного портили внешний вид смартфонов.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Согласно последней информации, ждать смартфон в ближайшее время не стоит.

Напомним, что компания Apple позволить ремонтировать iPhone в локальных мастерских. Судя по всему, яблочная корпорация решила сделать приятное пользователям, и теперь сервисы будут устанавливать сертифицированные компоненты, а не китайский хлам. Правда, это может стоить дороже.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung представила бюджетный планшет Galaxy Tab A 8.0 (2019). Сразу стоит отметить, что аппарат появился без сканера отпечатков пальцев, что скажется на его безопасности. Однако, девайс получил поддержку стилуса, что может существенно упростить его использование.

Знай.ua писал, что смартфон Oppo Reno получит революционную камеру. Компания показала рендеры нового флагмана, камера которого выдвигается из корпуса необычным способом. Впрочем, будет ли эта система работать хорошо - покажет время. Однако, выход смартфона будет уже в 2019 году, а вот о цене пока нет никаких подробностей.