Пользователь Reddit с ником skankphwn описал весь процесс создания новых iPhone компанией Apple. Соответствующие сведения пользователь предоставил, опираясь на слова своих знакомых, работающих в компании. Сама по себе сборка интересная тем, что о ней ранее практически не было никакой информации.

По его словам, за 2 года до официального релиза дизайн нового iOS-устройства дорабатывается и тестируется в закрытых помещениях внутри штаб-квартиры компании. Разработка дизайна нового смартфона завершается за год до его выхода в свет, так что революционных новшеств, которые показали конкуренты за месяц до презентации Apple на новых смартфонах ожидать точно не стоит.

На прототипе появляется загрузчик, а также Debug или Production SoC. Debug позволяет читать список задач загрузчика или получать недописанные диагностические данные. С Production SoC задается небольшой список жестко закодированных переменных рабочей среды.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

За 6 месяцев до релиза новые устройства выдаются ограниченному кругу лиц в Apple. При этом сами гаджеты скрыты в специальных чехлах, чтобы скрыть их дизайн. Таким образом, компания пытается уменьшить количество утечек.И все же, о дизайне iPhone мы узнаем за месяц до презентации.

Напомним, что компания Sony заявила, что не планирует представить консоль нового поколения в 2019 году. Это значит, что геймерам придется как минимум до начала 2020 года пользоваться уже устаревшей консолью. К тому же, некоторые компании планируют показать игры после выхода PS 5, так что геймерам просто придется приобрести новую приставку.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в работе Android обнаружили массовую уязвимость, которая позволяла хакерам получать доступ к любому смартфону. Стоит отметить, что эта уязвимость была обнаружена на всех смартфонах, которые работают на ОС Android. Сообщается, что таких устройств больше миллиарда, так что каждый пользователь был под угрозой.

Знай.ua писал, что компания Huawei сообщила, что к 2021 году половина всех смартфонов на рынке будут гибкими. Впрочем, это не удивительно, ведь компании уже показали свои первые разработки. Да, они не выглядят идеально, но даже для компании такие устройства новые, и большинство из них просто экспериментируют с размерами и технологиями гибких смартфонов.