Немного времени осталось до Всемирной конференции разработчиков WWDC 2019, где Apple анонсирует свою новую операционную систему iOS 13. Мы уже знаем, что ОС получит темный режим и большое количество других нововведений. Однако, новая OS сможет подружиться поближе с iPad, так как раньше эта ОС была не очень качественно оптимизирована.

По мнению дизайнера Даниэля Корпая, основополагающим изменением в iOS 13 станет переосмысленная многозадачность. Им даже был разработан специальный концепт, демонстрирующий принцип работы. Сама по себе система не замысловатая, но реализовать получится только на производительных, а значит новых планшетах.

Дело в том, что режим “Split View” сейчас ограничен лишь двумя приложениями. Да, поверх можно открыть третье приложение, однако автор проекта считает, что этого явно недостаточно, чтобы считать iPad полноценным рабочим инструментом. В теории, многозадачность может помочь огромному количеству пользователей работать с комфортом.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что инсайдеры рассказали, как происходит создание новой модели iPhone, начиная от дизайна, и заканчивая появлением аппарата на прилавках. Что удивительно, разработка девайса заканчивается за год до его выпуска. Другими словами, как только выпускался iPhone X, компания уже разработала все 3 модели iPhone XS. После этого, компания уже настраивает iOS, и уже после этого дает опробовать аппарат тестировщикам, которые используют эти устройства как основные.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что инсайдеры назвали дату выхода iPhone Mini. По сути, это другая версия iPhone SE 2. Компания приготовила сюрприз для фанатов компактных телефонов, которым не нужна гигантская диагональ устройств. Среди прочего, девайс получит улучшенный процессор, а также все современные новшества.

Знай.ua писал, что глава Xiaomi пообещал избавить смартфоны от надоедливой рекламы. Среди прочего, компания просто переусердствовала с отображением рекламы пользователям, которые довольно холодно отреагировали на такой ход.