Уже на следующей неделе для участников программы тестирования Windows Insider компания Microsoft выпустит крупное обновление Windows 10 May 2019 Update, прежде чем оно станет доступным обычным пользователям. Среди главных новшеств - наличие нескольких тем интерфейса. К сожалению, о темном режиме пока нет никакой информации.

Майский апдейт позволит пользователям Windows 10 контролировать процесс получения обновлений. Если раньше ОС определяла, в каком момент лучше обновиться, то теперь обновление можно устанавливать на определенное время. В теории, это поможет избавиться от надоедливых обновлений, которые появляются в самый неподходящий момент.

Компания также должна решить некоторые проблемы, которые наблюдались после установки обновлений в течение всего прошлого года. Компании необходимо проверить этот апдейт на наличие ошибок, чтобы неприятная ситуация, которая произошла осенью 2018 года не повторилась. Напомним, что осенью обновление полностью удаляло личные данные пользователей, а также просто уничтожала ПК.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Напомним, что инсайдеры назвали главную особенность iOS 13, которую представят уже этим летом. Помимо темного режима, аппарат подружиться с планшетами, и система будет работать гораздо лучше. Помимо этого, ОС получит многозадачность. Это значит, что помимо нескольких приложений, появится возможность отображать более производительные приложения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в продажу поступили беспроводные наушники Powerbeats Pro, которые являются детищем Apple. Помимо необычного дизайна, наушники от этой компании превосходят AirPods от Apple практически по всем параметрам. Однако, цена за них все же кусается - 250 долларов за комплект.

Знай.ua писал, что компания Google снова скрывает свой позор. Сообщается, что версия Android 9.0 стала худшей ОС в истории. Ее установило минимальное количество пользователей. Конечно же, Google не желает показывать эту статистику, и не сообщает, сколько именно пользователей установили данную версию операционной системы.