Ян Гудфеллоу — один из крупнейших специалистов в области искусственного интеллекта, бывший член научно-исследовательного отдела Google Brain и лаборатории OpenAI — перешел на работу в Apple. Там его назначили на роль руководителя по машинному обучению в Группе специальных проектов (Special Projects Group). Судя по всему, яблочная корпорация набирает новую команду для разработки нейросети, которая может появиться на смартфонах с более широким функционалом.

Первым о новом месте работы Гудфеллоу сообщил телеканал CNBC, сославшись на его профиль в LinkedIn. Впоследствии в Google подтвердили уход специалиста. Судя по всему, компания Google не имеет должных ресурсов, чтобы раскрыть потенциал этого специалиста, или же Apple попросту пообещала более приятные условия работы. Скорее всего, яблочная корпорация покажет новые разработки уже в сентябре 2019 года, вместе с новыми iPhone.

Напомним, что Microsoft анонсировала выход нового обновления для Windows 10. Среди главных новшеств стоит отметить наличие нескольких тем интерфейса, что позволит самой ОС выглядеть немного интереснее. Помимо этого, компания поработала над безопасностью пользователей, и закрыла несколько уязвимостей, которыми могли воспользоваться хакеры. На данный момент обновление тестируется разработчиками, так что в скором времени новинка станет доступной и для обычных пользователей.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei P30 и Huawei P30 Pro добрались до Украины. Сообщается, что цены на гаджет будут просто заоблачными. Однако, этот смартфон точно понравится тем, кто хочет делать качественные снимки на смартфон. Цены на девайс начинаются от 23 до 32 тысяч гривен.


Знай.ua писал, что компания Sony объявила о старте сезона скидок на игр, которые предназначены для PlayStation 4. Сообщается, что даже первоклассные игры будут продаваться по скидке в 75%, так что самое время разбивать копилку.