В конце марта прошло мероприятие Bethesda Game Days, на котором выступал Тодд Говард и рассказывал о состоянии Fallout 76. Однако на ResetEra только недавно обратили внимание на его слова об игре. По мнению Тодда, у новой части серии все прекрасно.

И это вызвало сомнения, так как игра в самом начале выпуска просто с треском провалилась. Критики не оценили стараний, а геймеры сталкивались с многочисленными багами и ошибками в игре, и некоторые из них до сих пор не исправили. Помимо этого, компания так и не смогла найти общий язык с геймерами, и даже не хотела возвращаться средства тем, кто приобрели игру, но передумали в нее играть.

Сам Тодд Говард заявил, что у игры многомиллионная аудитория, и это только на пользу, так как впереди будет тонна крутого контента. Верить словам Говарда, или нет - решайте сами. В сравнении с Fallout 4, игра не так сильно просела, но вот предыдущие части разрывают новинку по всем параметрам.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Абсолютно голая Настя Каменских покрасовалась фигурой в бассейне: "А Потап снимает"

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

У игры действительно был проблемный запуск, но, возможно, дела начали налаживаться.

Напомним, что Microsoft анонсировала выход нового обновления для Windows 10. Среди главных новшеств стоит отметить наличие нескольких тем интерфейса, что позволит самой ОС выглядеть немного интереснее. Помимо этого, компания поработала над безопасностью пользователей, и закрыла несколько уязвимостей, которыми могли воспользоваться хакеры. На данный момент обновление тестируется разработчиками, так что в скором времени новинка станет доступной и для обычных пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei P30 и Huawei P30 Pro добрались до Украины. Сообщается, что цены на гаджет будут просто заоблачными. Однако, этот смартфон точно понравится тем, кто хочет делать качественные снимки на смартфон. Цены на девайс начинаются от 23 до 32 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что компания Sony объявила о старте сезона скидок на игр, которые предназначены для PlayStation 4. Сообщается, что даже первоклассные игры будут продаваться по скидке в 75%, так что самое время разбивать копилку.