В интернете появилась новая порция слухов о iPhone 2019 года, выход которых запланирован на осень. При этом модель, которая придет на смену 5,8-дюймовому iPhone Xs, получит 6,1-дюймовый OLED дисплей и тройной модуль камеры на задней панели. Кроме того, устройство продолжит использовать проприетарный интерфейс Lightning. Но при этом в комплект поставки якобы будет включаться кабель USB-C to Lightning и зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт – впервые в истории. Это отличная новость для тех, кто не желает ходить с кучей кабелей зарядки. Согласитесь, USB-C более популярный на сегодняшний день, так как практически все устройства в мире работают с таким типом разъемов.

Различные слухи утверждают, что новые модели iPhone получат тройные камеры. Но источники по-разному оценивают их перспективы. Не исключено, что тройная камера будет доступная только в топовой модификации смартфона, цена которого явно превысит тысячу долларов.

Новые данные также свидетельствуют, что смартфоны с 6,1- и 6,5-дюймовыми OLED дисплеями будут немного толще своих предшественником. Ранее инсайдеры сообщали, что новые смартфоны получат увеличенные аккумуляторы, и это не может не сказаться на их размерах.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

О цене пока говорить рано, но устройства от Apple никогда не были дешевыми. Даже оригинальные чехлы на устройства стоят от 150 долларов. Некоторые смартфоны стоит дешевле чехлов от яблочной корпорации.

Напомним, что эксперты узнали, за что пользователи переплачивают на покупке iPhone. Оказалось, что детали Apple, в том числе камера и дисплей стоит намного дешевле, чем у смартфонах от Huawei и Samsung с такими же флагманскими характеристиками. Это значит, что пользователи переплачивают, так как себестоимость смартфонов не такая уж и большая.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Samsung массово віходят из строя. Например, прошлогодние флагманы Galaxy S8 и Note 8 испытывают проблемы из-за обновления Android 9.0. Ранее пользователи жаловались на аккумулятор, который очень быстро разряжался, а теперь и на 4G-сеть. Пользователи попросту не могут пользоваться современной сетью, так что различные тематические форумы уже заполнены жалобами.

Знай.ua писал, что глава Bethesda удивил геймеров популярностью Fallout 76. Тодд Говард сообщает, что игра пользуется огромной популярностью. Однако, критики поставили ей низкую оценку, так как игра понравится далеко не всем.