Одной из главных особенностей Samsung Galaxy S10 стал встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Оказывается, его несложно обмануть. Пользователь Imgur под ником darkshark показал на видео, как он это сделал. Оказывается, защиту смартфона за 25 тысяч гривен можно обмануть просто детским трюком.

Парень потрогал винный бокал, сделал фотографию, отредактировал отпечаток со снимка в Photoshop, перенёс в 3DS Max и распечатал полученную модель на 3D-принтере.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

На весь процесс потребовалось 13 минут. После чего смартфон разблокировался, приняв копию за настоящий отпечаток пальца. Это значит, что ваши данные не так хорошо защищены, как бы этого хотелось. Компания пока никак не отреагировала, но это повлияет не репутацию корпорации, а также телефона. Судя по всему, даже современные флагманы не могут гарантировать отличную защиту.

Напомним, что Microsoft анонсировала выход нового обновления для Windows 10. Среди главных новшеств стоит отметить наличие нескольких тем интерфейса, что позволит самой ОС выглядеть немного интереснее. Помимо этого, компания поработала над безопасностью пользователей, и закрыла несколько уязвимостей, которыми могли воспользоваться хакеры. На данный момент обновление тестируется разработчиками, так что в скором времени новинка станет доступной и для обычных пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei P30 и Huawei P30 Pro добрались до Украины. Сообщается, что цены на гаджет будут просто заоблачными. Однако, этот смартфон точно понравится тем, кто хочет делать качественные снимки на смартфон. Цены на девайс начинаются от 23 до 32 тысяч гривен.


Знай.ua писал, что компания Sony объявила о старте сезона скидок на игр, которые предназначены для PlayStation 4. Сообщается, что даже первоклассные игры будут продаваться по скидке в 75%, так что самое время разбивать копилку.