Покупка флагманского смартфона на старте продаж – большой риск, идти на который готовы только самые преданные фанаты бренда. Однако, пользователи Galaxy S10 испытывают проблемы со смартфоном, цена которого начинается от 25 тысяч гривен. Неприятный сюрприз, учитывая, каким смартфон должен быть за такую гору денег.

Как сообщают некоторые пользователи, они столкнулись с тем, что их Galaxy S10 неожиданно отключились, не оставив возможности включить себя заново. Во всех случаях это происходило при достаточном уровне заряда и безотносительно каких-либо причин. На удивление, смартфон больше не включается. Причины могут быть разными: начиная от аппаратной начинки, и заканчивая ошибкой в системе ОС.

Судя по отзывам владельцев дефектных Galaxy S10, Samsung признает такие случаи гарантийными и выдает новый аппарат взамен поврежденного старого. Это может означать, что проблема, которая вызывает самопроизвольные отключения смартфонов, имеет аппаратную природу и не может быть исправлена выходом программного обновления. Несомненно, это скажется на репутации корпорации.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Напомним, что презентация устройства состоится уже в марте этого года, а выход устройства уже в июне. Инсайдеры сообщают, что девайс обойдется всего в 30 долларов, что приятно удивило пользователей, ведь за такую цену они получат цветной дисплей, а также GPS навигатор, которого ранее не было у аналогов. Впрочем, в модификации подороже будет присутствовать NFC чип для бесконтактной оплаты.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что состоялся Анонс Oppo Reno и Reno 10x Zoom. Помимо флагманской начинки, эти смартфоны получили необычную фронтальную камеру, которую удалось встроиться в выдвижной механизм. Сам механизм выдвигается с верхней части корпуса, что позволило избавиться от вырезов и дырок в самом дисплее.

Знай.ua писал, что китайцы научились подделывать AirPods от Apple так, что даже iPhone принимает их за оригинальный продукт. Да, некоторые вещи им не повторить, но вот сам чипсет, который является сердцем наушников, подделать удалось.