Apple поделилась новым видео из рубрики “Снято на iPhone XS” на своем YouTube-канале. Довольно популярная практика рекламировать свою продукцию с помощью рекламного ролика, который был сделан тем же продуктом.

Ролик с участием звезд хоккея из команды Toronto Maple Leafs приурочен к началу плей-оффа Кубка Стэнли 2019 года.  В коротком ролике Остин Мэтьюз вместе с товарищем по команде Митчем Марнером показывают один свой день — с авиаперелетами, тренировками, встречами с фанатами и другими моментами из жизни хоккеистов. Само видео достаточно динамичное, так что заскучать у вас точно не получится. Компания уже давно не выпускает обычные ролики, снятые в специальных фото-студиях.

Команда Maple Leafs проведет игру с Boston Bruins в первом раунде плей-оффа Кубка Стэнли 2019 в ночь на пятницу.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Напомним, что презентация устройства состоится уже в марте этого года, а выход устройства уже в июне. Инсайдеры сообщают, что девайс обойдется всего в 30 долларов, что приятно удивило пользователей, ведь за такую цену они получат цветной дисплей, а также GPS навигатор, которого ранее не было у аналогов. Впрочем, в модификации подороже будет присутствовать NFC чип для бесконтактной оплаты.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что состоялся Анонс Oppo Reno и Reno 10x Zoom. Помимо флагманской начинки, эти смартфоны получили необычную фронтальную камеру, которую удалось встроиться в выдвижной механизм. Сам механизм выдвигается с верхней части корпуса, что позволило избавиться от вырезов и дырок в самом дисплее.

Знай.ua писал, что китайцы научились подделывать AirPods от Apple так, что даже iPhone принимает их за оригинальный продукт. Да, некоторые вещи им не повторить, но вот сам чипсет, который является сердцем наушников, подделать удалось.