Около месяца назад суббренд Xiaomi Black Shark представил следующее поколение игровых смартфонов - Black Shark 2. Он лишился 3,5-миллиметрового разъема, на что негативно отреагировали сами пользователи. В компании прислушались к их мнению и обещают вернуть разъем в следующей модели. Это отличная новость для тех, кто не хочет переходить на беспроводные наушники, так как их необходимо каждый раз заряжать.

По словам представителей компании, Black Shark избавился от разъема для наушников, потому что “это не соответствует тенденции развития мобильных телефонов”. В комплекте с Black Shark 2 идет переходник, но подключить одновременно и наушники, и зарядное устройство пользователи не могут. Такая же ситуация была с iPhone 8, в котором приходилось выбирать между наушниками и зарядным устройством.

В результате производитель прислушался к мнению пользователей и пообещал вернуть аудиоразъем. Отмечается, хоть и производители массово отказываются от разъема для наушников в пользу беспроводных, у традиционных еще остались фанаты, которые не в восторге от современных тенденций.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.