Корпорации Apple и Qualcomm, уже не первый год решают свои споры в суде. Эти компании подали в суд друг на друга, попутно заявляя о монополистических практиках, многочисленных нарушениях патентных прав и даже краже.

Однако в последние месяцы данная битва сильно обострилась. Напомним, что суд запретил продавать некоторые модели iPhone в Китае и Германии.

Однако, наконец то, разбирательство между компаниями снова начало существенно продвигаться. 15 апреля 219 года обе корпорации должны будут встретиться в федеральном суде Сан-Диего, где Qualcomm будет вынужден ответить на обвинения выдвинутые Apple касательно того, что стоимость патента компании ничем не обоснована, а условия лицензирования крайне несправедливы. В теории, если суд станет на сторону яблочной корпорации, то Apple выйдет сухой из воды, а вот противнику придется заплатить огромный штраф. Посмотрим, чем закончится этот спор.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.