Каждые полгода Sony выпускает свои флагманы, но далеко не все они получились удачными. Напомним, что совсем недавно компания представила флагманский  Xperia 1, который получил топовый экран в формате 4К. Теперь же компания хочет сделать более компактную версию, которая хоть и будет отличаться характеристиками от уже вышедшей новинки, но и цена тоже приятно снизится, делая телефон более доступным.

Новинка получила индекс PF62 и предполагается, что выйдет она как Xperia 1 Compact. Синтетический тест указывает на то, что смартфон обладает дисплеем диагональю 5,1 дюйма и разрешением 2520х1080 точек. Аппаратной основой устройства послужил 8–ядерный чип Snapdragon 855, который на сегодняшний день считается топовым. Упоминается наличие 6 Гб оперативной памяти, 128 Гб постоянной, фронтального объектива на 7-мегапикселей и основной камеры на 18-мегапикселей. О дизайне пока говорить рано, как и о цене. Впрочем, его дождутся настоящие фанаты компании, которые не любят смартфоны с огромным экраном, но хотят получить мощный смартфон. О дате выхода пока нет никакой информации.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.