Китайский инсайдер Ice Universe рассказал, как будет называться топовая модель следующего фаблета Samsung.

Если верить утечкам, основные устройства серии получат номера SM-N970/SM-N975 и выйдут, как Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro. Интересно то, что ранее производитель никогда не использовал приставку Pro в названии своих флагманских смартфонов. Например, в линейке Galaxy S это всегда была Plus-версия. Впрочем, все бывает впервые, и в этом году компания представила Galaxy S10 в различных модификациях, хоть и подобного ранее не делали.

Оба устройства получат 6.28 и 6.75-дюймовые экраны, а также двойную или тройную основную камеру. Кроме них, Samsung еще планирует выпустить упрощенную версию фаблета (Galaxy Note 10e?) и Galaxy Note 10 с поддержкой 5G-сети. О цене пока говорить рано, как и о дате выхода. Впрочем, есть вероятность, что корпорация традиционно представит его уже в августе 2019 года, прям перед выходом iPhone 2019.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.