В сети уже несколько месяцев подряд появляются слухи и утечки о складном смартфоне Motorola Razr. Похоже, что его дата презентации уже близко, о чем свидетельствует новая информация в сети.

Устройство заметили в базе данных сайта Bluetooth SIG с номером модели XT2000-1. Сертификация подтвердила название смартфона, но его характеристики в документах не указаны. Тем не менее, мы уже знаем их, благодаря предыдущим утечкам. Теперь мы точно знаем, что этот смартфон будет гибким, и это отличная новость, так как рынок складных устройств начинает формироваться, что дает возможность выбирать среди производителей и моделей.

Отметим, что смартфон получил корпус раскладушки. Смартфону приписывают процессор среднего уровня Snapdragon 710 с максимальной тактовой частотой 2.2 ГГц, 4/6 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 2750 мАч с фирменной быстрой зарядкой TurboPower на 27 Вт. На удивление, девайс не получит топовый процессор. Будем надеяться, что начинки хватит, чтобы работа была плавной на обоих экранах одновременно.

Что касается цены, она не может не удивлять: за аппарат попросят около 1500 долларов.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.