Американская компания Microsoft в ближайшее время планирует выпустить на рынок собственные беспроводные наушники-вкладыши. Судя по всему, компания решила ворваться на рынок наушников, и сделать это с беспроводных девайсов. О технических подробностях практически нет никакой информации, но вот внешний вид уже известен.

По словам нескольких источников, знакомых с планами компании, новинка получила кодовое название Morrison — в честь лидера группы The Doors Джима Моррисона, однако выйти на рынок она может уже под названием Surface Buds.

Что касается функционала устройства, то "убийца", конкурент и заменитель AirPods от Apple, предположительно, будет работать с виртуальным помощником Cortana и будет иметь систему шумоподавления. О цене пока нет никаких подробностей как и о дате выхода. Впрочем, появление девайса на прилавках стоит ожидать уже в 2019 году.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.