Прошло уже немало времени с тех пор, как в 2016 году Apple официально представила iPhone SE, и с тех пор эта модель не обновлялась. Источник ресурса PC-Tablet, тесно связан с производством Foxconn в Индии, подтвердил, что iPhone SE 2 все-таки выйдет, но уже под именем iPhone XE. Впрочем, сам дизайн смартфона не так сильно изменится. Однако, девайс получит некоторые современные фишки, без которых смартфон в 2019 году трудно представить.

По слухам, iPhone XE получит 4,8-дюймовый AMOLED дисплей в стиле iPhone X или XS с вырезом. iPhone XE будет поддерживать функцию распознавания лица Face ID, но не получит сканера отпечатков пальцев Touch ID. Впрочем, компания уже давно планировала отказаться от этой технологии, так как на сегодняшний день она не настолько надежна, как этого хотелось бы корпорации.

Аппарат будет выполнен в алюминиевом корпусе, поэтому на беспроводную зарядку рассчитывать не стоит. Однако, цена будет вполне себе приятной: за обновленную версию попросят от 600 до 800 долларов.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.