Samsung продолжает заваливать новыми смартфонами: к недавно анонсированному Galaxy A80 и A70 вскоре добавится еще и Galaxy M40 - эта модель уже прошла сертификационные испытания Wi-Fi Alliance. Это значит, что в скором времени девайс появится на прилавках. Судя по названию, которое дают устройству, оно не будет топовым, но вот цена точно порадует всех.

Слухи приписывали премьеру Galaxy M40 ли не одновременно с другими моделями бюджетной линейки, но это, как известно, не произошло. Однако, Galaxy M40 уже одной ногой на конвейере - на это указывают проведенные тесты. Осталось только красиво презентовать девайс, и запустить в производство, когда соберется нужное количество предзаказов.

К сожалению, Wi-Fi Alliance не предоставляет особых технических подробностей о модели. С уверенностью можно сказать, что модель SM-M405F / DS (это каталожный номер Galaxy M40) поддерживает Wi-Fi 802.11 ac и работает под управлением Android 9.0 Pie. Судя по всему, аппарат получит тройную камеру, которая порадует качеством сделанных снимков.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.