Samsung Galaxy Note 10, скорее всего, выйдет в четырёх модификациях. Об этом сообщают инсайдеры, которые известны благодаря довольно точным прогнозам, которые часто сбываются.

Это будут две обычные модели и две 5G. Обычный Note 10 будет представлен в двух версиях: увеличенной на 6,75 дюйма и стандартной — на 6,3 дюйма. У первой будут четыре основные камеры, у второй, соответственно, три. 5G-версии по характеристикам окажутся такими же, но с поддержкой нового стандарта сотовой связи. Впрочем, так даже лучше, так как жителям Украины нет смысла переплачивать за поддержку 5G-сети, если ею воспользоваться не получится, во всяком случае, на территории нашей страны.

Ранее компания представила Galaxy S10 5G. Помимо поддержки нового стандарта сотовой связи он интересен возможностью записывать видео с эффектом боке. Смартфон уже продается в Южной Корее, и стал достаточно популярным на рынке Китая. Однако, его цена, которая превышает 1000 долларов, сильно отпугивает определенную часть покупателей.

Напомним, что 2 месяца назад компания Samsung представила Samsung Galaxy S10. Да, смартфон изначально позиционировался как флагманский, но на самом деле, его защита от взлома удивила сеть. Ее обошли всего за 15 минут, и это без хакерских атак. Сообщается, что с помощью 3D-принтера энтузиасты напечатали отпечаток пальца, и приложили к экрану. Смартфон разблокировался без вмешательства владельца.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei готова выпустить смартфоны на Kirin OS. По сути, это новая ОС, которая придет на замену Android. Huawei готова отказаться от услуг Google, и запустить собственные смартфоны на своей же операционной системе. Скорее всего, такие новинки появятся на прилавках уже через несколько месяцев.

Знай.ua писал, что в сеть всплыли новые рендеры о iPhone 2019, презентация которого запланирована на осень этого года. Стоит отметить, что топовая версия получит тройную основную камеру, что не может не радовать фанатов.