Слухи о наследнике последнего компактного смартфона Apple, iPhone SE, продолжают кружить по сетиТеперб же инсайдеры показали, каким смартфон может появиться на прилавках, если Apple снова не передумает в последний момент.

Изображения представляют созданные на компьютере рендеры, основанные на последних утечках. iPhone SE 2 может выйти под названием iPhone XE в третьем квартале 2019 года.

Смартфон сочетает дизайн iPhone SE с алюминиевой задней панелью с тонкими рамками и “чёлкой”, но без домашней кнопки со сканером отпечатков пальцев Touch ID и беспроводной зарядки. Отметим, что для технологии беспроводной зарядки необходимо устанавливать стеклянную пластину поверх задней панели смартфона. Это увеличит конечную стоимость смартфона, а пользователям это точно не понравится.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Что касается характеристик, экран AMOLED имеет диагональ 4,8 дюйма. Поддерживается распознавание лиц Face ID. Задняя камера ожидается одинарная разрешением 12 Мп и диафрагмой ƒ/1.8, как у iPhone XR. В основе лежит SoC A12 Bionic. Цена на iPhone XE будет варьироваться от 600 до 800 долларов, в зависимости от модификации. Посмотрим, как эта версия айфона понравится публике.

Напомним, что компания Google готова выпустить бюджетную версию смартфонов Pixel 3a, цена которого приятно удивит публику. Компания даже назвала точную дату выхода, которая припадает на 7 мая. Впрочем, о новинке мы уже практически все знаем, так как поисковик не умеет хранить тайны. Что касается цен, за девайс попросят около 500 долларов, что вполне себе приятная цена.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Маск поднял цены на автомобили Tesla. Впрочем, Маск попытался оправдаться за эту неприятную новость. Отмечается, что цены вырастут уже с 1 мая 2019 года, так что самое время приобрести автомобиль по более выгодной цене.

Знай.ua писал, что iPhone SE 2, выход которого ожидают миллионы фанатов, все же появится на прилавках. Сообщается, что компания уже занимается разработкой данной модели, и ее внешний вид будет напоминать SE, который появился на прилавках уже в 2016 году. Впрочем, за девайс попросят около 700 долларов, но аппарат получит все современные фишки смартфона от Apple.