Бельгийский центр кибербезопасности не нашел никаких доказательств того, что телекоммуникационное оборудование, поставляемое Huawei Technology, могло бы использоваться для шпионажа. Впрочем, об этом впервые сообщили власти США, и предложило поддержать эти обвинения и другие страны. Однако Бельгия не поддержала инициативу США.

Агентству, которое отчитывается перед премьер-министром Бельгии, было поручено проанализировать возможную угрозу, создаваемую Huawei, которая поставляет оборудование бельгийским операторам мобильной связи Proximus, Orange Belgium и Telenet. Впрочем, обнаружить какие-либо нарушения и угрозы безопасности не удалось.

Крупнейший мировой производитель телекоммуникационного оборудования стал мишенью США. Соединенные Штаты утверждают, что оборудование Huawei может использоваться для шпионажа и под этим предлогом стараются убедить другие страны отказаться от его использования. Посмотрим, кто захочет поддержать США в этом громком скандале. Напомним, что электроника Huawei под запретом на территории США.

Напомним, что компания Google готова выпустить бюджетную версию смартфонов Pixel 3a, цена которого приятно удивит публику. Компания даже назвала точную дату выхода, которая припадает на 7 мая. Впрочем, о новинке мы уже практически все знаем, так как поисковик не умеет хранить тайны. Что касается цен, за девайс попросят около 500 долларов, что вполне себе приятная цена.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Маск поднял цены на автомобили Tesla. Впрочем, Маск попытался оправдаться за эту неприятную новость. Отмечается, что цены вырастут уже с 1 мая 2019 года, так что самое время приобрести автомобиль по более выгодной цене.

Знай.ua писал, что iPhone SE 2, выход которого ожидают миллионы фанатов, все же появится на прилавках. Сообщается, что компания уже занимается разработкой данной модели, и ее внешний вид будет напоминать SE, который появился на прилавках уже в 2016 году. Впрочем, за девайс попросят около 700 долларов, но аппарат получит все современные фишки смартфона от Apple.