В интернете постепенно появляется все больше сведений о грядущем смартфоне OnePlus 7. В дополнение к рендерам этого устройства появились и технические характеристики, описывающие дисплей и камеру. Отметим, что девайс представят публике уже 14 мая, так что ждать осталось недолго.

Отметим, в этом году компания OnePlus выпустит сразу три версии своего флагмана. Стандартная модель OnePlus 7 получит 6,4-дюймовый дисплей с каплеобразным вырезом в верхней части, где разместится фронтальная камера. Основная камера будет двойной, при этом планируется использовать 48-мегапиксельный основной сенсор.

Также пользователям будет доступна версия OnePlus 7 Pro, которая получит тройную основную камеру, а также огромный экран. Кроме того, на рынок поступит и версия OnePlus 7 Pro 5G. Никаких подробностей о нет пока нет. Однако можно предположить, что это будет модификация OnePlus 7 Pro, дополненная модемом Snapdragon X50 для обеспечения поддержки связи 5G. Впрочем, эта версия украинцам пока не нужна, так как поддержки 5G-сети на территории Украины пока нет, и до конца 2019 года точно не будет. Переплачивать за подобные функции просто нет смысла. О ценах пока говорить рано, но все модификации девайса будут точно не из дешевых.

Напомним, что сервис Apple Music снова получил крупное обновление. Судя по всему, компания готовит это приложение для обновления iOS 13, благодаря которому музыкальная библиотека обзаведется темным режимом. В этом же нововведении, компания изменила систему работы рубрики “Для вас”, которая ранее не была столь популярной. Однако, по заявлениям компании, сервис начал подбирать более подходящие песни для каждого пользователя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, компания Apple готовит к выходу новый смартфон iPhone XE. Среди прочего, это улучшенная версия iPhone SE, который появился на прилавках еще в 2016 году. Компания решила изменить дизайн, подогнать его под современные стандарты, а также улучшив начинку девайса. За смартфон попросят от 600 до 800 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что компания Huawei е вела переговоров с Apple насчет поставок модемов 5G для смартфонов. Глава Huawei опроверг эти слухи, сообщив, что они с удовольствием соревнуются на рынке смартфонов.