В обновленной линейке смартфонов Samsung Galaxy A произошло очередное пополнение — сегодня в Индии состоялась официальная премьера модели Galaxy A60. Отметим, что компания практически каждую неделю представляет новые смартфоны, которые не могут не порадовать приятными характеристиками и бюджетными цена, которые делают эти девайсы доступными.

Samsung Galaxy A60 — это последняя из основных моделей обновленной линейки Galaxy A. Под основными в данном случае подразумеваются модели с числами в названии, кратными 10 (A10, A20, A30 и т.д.), и без дополнительных букв (Galaxy A20e и Galaxy A2 Core).

Аппаратным базисом Galaxy A60 служит SoC Qualcomm Snapdragon 675. Оперативной памяти установлено 6 ГБ, а флэш-памяти — 128 ГБ. Этой производительности хватит с головой, даже для огромных игр.

Отметим, что в экране есть вырез, в котором размещена фронтальная камера на 36 мегапикселей.

Еще одна особенность Samsung Galaxy A60 — отсутствие привычного разговорного динамика. В роли динамика здесь выступает экран, за соответствующую функциональность отвечает фирменная технология Screen Sound. Отметим, что за все эти новшества придется заплатить всего 300 долларов, что не может не радовать пользователей. Когда смартфон появится на рынке Украины - неизвестно.

Напомним, что сервис Apple Music снова получил крупное обновление. Судя по всему, компания готовит это приложение для обновления iOS 13, благодаря которому музыкальная библиотека обзаведется темным режимом. В этом же нововведении, компания изменила систему работы рубрики “Для вас”, которая ранее не была столь популярной. Однако, по заявлениям компании, сервис начал подбирать более подходящие песни для каждого пользователя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, компания Apple готовит к выходу новый смартфон iPhone XE. Среди прочего, это улучшенная версия iPhone SE, который появился на прилавках еще в 2016 году. Компания решила изменить дизайн, подогнать его под современные стандарты, а также улучшив начинку девайса. За смартфон попросят от 600 до 800 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что компания Huawei е вела переговоров с Apple насчет поставок модемов 5G для смартфонов. Глава Huawei опроверг эти слухи, сообщив, что они с удовольствием соревнуются на рынке смартфонов.