Компания Pegatron, вероятно, получит заказы на изготовление обновлённой версии смартфона iPhone 8 с 4,7-дюймовым дисплеем, который Apple может представить в марте 2020 года. Судя по всему, компания не хочет прощаться с этой удачной версия смартфона, которая пользуется огромной популярностью и на сегодняшний день. Да, ничего нового компания нам показать не может, но вот обновить уже существующие девайсы приятными фишками точно сумеет.

Предполагается, что Apple закажет около 20 млн 4,7-дюймовых смартфонов iPhone 8, и все эти устройства будут изготавливаться на производственных мощностях Pegatron. По предварительным данным, обновленный смартфон получит 4,7-дюймовый LCD дисплей с Full HD разрешением, процессор A13, 128 ГБ встроенной флэш-памяти, одиночную основную камеру и новый дизайн печатной платы. Это позволит смартфону работать гораздо быстрее.

Это устройство будет нацелено на средний сегмент рынка, а его цена составит около $649. Судя по всему, смартфон будет немного дешевле, так как он не революционно новый, а лишь улучшенная версия уже существующего.

Напомним, что сервис Apple Music снова получил крупное обновление. Судя по всему, компания готовит это приложение для обновления iOS 13, благодаря которому музыкальная библиотека обзаведется темным режимом. В этом же нововведении, компания изменила систему работы рубрики “Для вас”, которая ранее не была столь популярной. Однако, по заявлениям компании, сервис начал подбирать более подходящие песни для каждого пользователя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, компания Apple готовит к выходу новый смартфон iPhone XE. Среди прочего, это улучшенная версия iPhone SE, который появился на прилавках еще в 2016 году. Компания решила изменить дизайн, подогнать его под современные стандарты, а также улучшив начинку девайса. За смартфон попросят от 600 до 800 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что компания Huawei е вела переговоров с Apple насчет поставок модемов 5G для смартфонов. Глава Huawei опроверг эти слухи, сообщив, что они с удовольствием соревнуются на рынке смартфонов.