Xiaomi запустила кампанию по сбору средств на домашний фотоэпилятор под названием Cosbeauty IPL Photon Hair Removal. Стоит устройство 224 доллара, и это гораздо дешевле подобных услуг в специализированных салонах.

Эпилятор использует технологию IPL (Intense Pulsed Light, интенсивное импульсное световое излучение) для удаления видимых волос. Принцип такой -  под воздействием излучения луковица волоса вводится в состояние покоя, рост волос прекращается, а затем волосы выпадают на обработанной области. Судя по всему, система работает отлично, раз уж компания решила запустить девайс в производство. Будет ли гаджет популярным - покажет время.

После первых четырех процедур волосы в обработанной области должны начать выпадать, после 7 процедур - замедляться рост новых волос, а после 8 процедур происходит осветление кожи. ПОдобные манипуляции со своим телом могут быть опасными, но этот гаджет сможет обезопасить организм человека от каких-либо негативных последствий, если следовать инструкциям.

Напомним, что сервис Apple Music снова получил крупное обновление. Судя по всему, компания готовит это приложение для обновления iOS 13, благодаря которому музыкальная библиотека обзаведется темным режимом. В этом же нововведении, компания изменила систему работы рубрики “Для вас”, которая ранее не была столь популярной. Однако, по заявлениям компании, сервис начал подбирать более подходящие песни для каждого пользователя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, компания Apple готовит к выходу новый смартфон iPhone XE. Среди прочего, это улучшенная версия iPhone SE, который появился на прилавках еще в 2016 году. Компания решила изменить дизайн, подогнать его под современные стандарты, а также улучшив начинку девайса. За смартфон попросят от 600 до 800 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что компания Huawei е вела переговоров с Apple насчет поставок модемов 5G для смартфонов. Глава Huawei опроверг эти слухи, сообщив, что они с удовольствием соревнуются на рынке смартфонов.