Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) несколько минут назад на своей страничке в Twitter опубликовал рекламные изображения смартфона Lenovo Z6 Pro и новые подробности о нем. Отметим, что девайс будет флагманским, а компания часто экспериментирует со своими смартфонами, которые кардинально отличаются друг от друга.

Главной новостью стало то, что основная камера Lenovo Z6 Pro включает вовсе не один модуль, как считалось ранее, а целых четыре. Главный модуль будет иметь разрешение 48 Мп. Теперь можно предположить, что, говоря о 100-мегапиксельных снимках, представители компании суммировали разрешение четырех датчиков изображения. Если смартфон с такими же показателями действительно выйдет на прилавки, он получит лучшую камеру в мире, с которой не сравнится любой существующий смартфон.

Также подтверждает, что экран будет занимать 90% площади лицевой панели, фронтальная камера находится в каплевидном вырезе дисплея. Смартфон получил однокристальную систему Snapdragon 855, которая считается топовой на сегодняшний день. Впрочем, о цене пока нет никакой информации, но аппарат явно будет не из дешевых. Презентация смартфона ожидается 23 апреля.

Напомним, что складной Samsung Galaxy Fold уже поступил в продажу, и компания даже закрыла на него предзаказ из-за огромного количества покупок. Однако, пользователи могут остаться без денег, и без телефона. Блогеры, которые один из первых опробовали новинку, сообщили, что уже после 2 дней эксплуатации экран начал ломаться, а восстановлению он не подлежит. Это значит, что компания Samsung опозорилась на весь мир, и начала продавать просто бесполезный кусок пластика, который стоит огромных денег.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei Mate 20X 5G показали на фото. Отметим, что в сеть слили фото упаковки смартфона, которая выглядит очень необычно. Сразу стоит отметить ее размеры - они просто огромные. Ощущение, будто вместе со смартфоном туда положили и ноутбук. Впрочем, о выходе смартфона пока нет никакой информации, но упаковка дает нам понять, что вскоре компания представит этот девайс публике.

Знай.ua писал, что компания Google сливает данные пользователей. Сообщается, что поисковик может слить данные с iPhone, если их просят правоохранительные органы.